Оберег

Когда меня не будет рядом с вами,
Ладонь свою сожмите посильней,
Глядите - в ней и папа с мамой,
И трое неразлучных малышей.

Упрямо поднимите нос повыше,
Там, в кулаках, держите нас.
И будь что будет там, над крышей,
Пока все пятеро в руке у вас.


Рецензии