А где-то Грусть тихонько плачет...

А где-то Грусть тихонько плачет
И по щеке бежит слеза.
Она была не так удачна,
Как бы хотелось ей всегда.

С ней часто дружат, но пинают.
С ней говорят, но не о том.
А ей порою не хватает,
Беседы просто ни о чём.

Пусть о погоде, но с улыбкой,
Пусть о хандре, но с юморком.
Не хочет Грусть тихонько плакать,
Смеяться хочет день за днём.


Рецензии