Когда-нибудь сойдутся вновь дороги

Когда-нибудь сойдутся вновь дороги,
Шаги замедлив, взглянешь на меня.
Я буду для тебя такой далекой,
В глазах моих не будет уж огня.

Пройду спокойно, не сменив походки,
В людском потоке скроюсь навсегда.
Следов не будет, как следов у лодки,
Лишь задрожит слегка моя рука.

Лишь губы задрожат, скрывая горечь,
Дорог не разбирая, я пойду.
Когда-то заходила в твое море,
Когда-то пела я в твоем саду.


Рецензии