Чудеса

Сквозь слезы смотря в небеса,
Я верю в твои чудеса!
Глаза поднимая наверх,
Молюсь я за вечности бег.

И в самую жгучую боль,
Я знаю- ты рядом со мной!
И веришь в меня целиком,
Что выход найду я легко!

И ,новый урок проходя,
Тебя восславляю любя!
И все потому, что родной
Твой свет ощущаю душой.


Рецензии