Баня...
Расслабить тело сможешь ты.
В купель холодную нырнуть,
Парилки русской дух вдохнуть.
Ещё в хамаме полежать,
Поскрабиться, себя поублажать.
В бассейн с разбега прыгнуть с головой,
Почувствовать, что ты ещё живой.
И все сначала можно начинать...
Потом сесть в кресло и чаи гонять...
И как же хорошо становится душе-
Отмыто тело и нет мыслей в голове!
Свидетельство о публикации №119113008074
Юрий Тютюников 30.11.2019 19:24 Заявить о нарушении