Поздней любви золотые огни
Просто твой голос услышу.
Дай надышаться тобой, хоть на миг
к сладким мечтаньям приближусь.
Осень уходит.Последние дни
Вновь без тебя провожаю.
Поздней любви золотые огни
В небе бездонном растают.
Сердцу твержу: не люби ,позабудь.
Душу мне только изранишь.
Можно, конечно, весь мир обмануть,
Только себя не обманешь.
Свидетельство о публикации №119113008070
Нина Михайлова 3 01.12.2019 15:51 Заявить о нарушении
С уважением, Татьяна
Татьяна Плити 01.12.2019 23:30 Заявить о нарушении