Предзимнее
Над облетевшею листвой.
Пора довольствоваться малым,
Когда лишаешься всего.
Во тьме предзимней круговерти
Проступит свет, отринув тень:
Перед лицом возможной смерти
Бесценен каждый Божий день!
Свидетельство о публикации №119113008041
и до зимы осталось малость...
Забава Путяшная 09.12.2019 19:51 Заявить о нарушении