Замок из песка

Сквозь пальцы мои убегает песочек,
его удержать не могу.
И льется водичка, копает совочек –
построила замок я на берегу.

Но словно мальчишка босой, озорной,
не видя изящества крыш,
на замок мой ты наступил вдруг ногой.
Такой не хороший малыш!

Рассыпались башни. Где окна, где двери
теперь уже не разобрать.
Но я, как безумная, всё еще верю,
что можно тот замок из праха собрать.


Рецензии