Зимняя царица

Завтра зимняя царица
Обретёт свои права,
И чудеснейшая птица
Узрев радость торжества.

Закружит, закуролесит,
Над Российскою землёй,
Диво белое развесит
Милой сердцу суетой.

Все печальные слезинки
Огнём радужных гирлянд,
Как волшебные росинки
Собирая в бриллиант.

Для свершения мечтаний
В ночь желаний и чудес,
И волнительных звучаний
Данных Господом с небес.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.