Да делай...

Да делай с телом
Что угодно...
Татуировки, пирсинг, там и шрамы.
Оно лишь временно
И время подло
Всё заберёт в мыслительном
Ашраме)

И внешность молода
Пока ты веришь...
Не в бога, только
лишь в себя!
Как ровно ты постель
Постелишь,
Так масло масляное
обретёт тебя!)


Рецензии