Вчера мне дальнобойщик рассказал

Два высших. Дальнобойщик.
Платят мало- берут много.
Закрой глаза! И вот пять -
Российская дорога.

Большие города  Мосты.
Селенья,деревушки.
Попутчики ,попутчицы
И милые старушки,

А на дорогах наших
 Всегда все продают.
Бери!Почти задаром
Товар ведь отдают.

Водитель мчит. Печет жара.
С цепи сорвалось солнце,
А в термосе  его вода
Вся выпита до донца.

Смотри- ка, Что там? Лимонад!..
Водитель несказанно рад!
Попил  и дальше,снова в путь,
С пути-дороги б не свернуть!

Но в животе вдруг закрутило
И мозг сознанье отключило
В глазах вдруг сразу потемнело.
Ну а в ушах все зазвенело________
__  ,,,________.._______
______   ,________ _____;
И тут удар в другую фуру
Пустую ржавую "бандуру"..

Когда шофер в "себя пришел"-
В больнице помощь он нашёл.
С кроватью рядом генерал.
Стоит и ждёт. Блокнот достал.
Все,что случилось- записал
И вот что пареньку сказал:
Ты у нас- Сто пятидесятый,
А травит вас прохвост патлатый.
Чего- то колет он в бутылку
И вас ,как камнем по затылку.
Спасибо,так все обошлось,
Что хоронить  всех не пришлось!


Рецензии
Вчера вечером парнишка - дальнобойщик из соседнего дома рассказал из- за чего на российских дорогах такие страшные аварии.

Нина Бровер   30.11.2019 18:56     Заявить о нарушении