13 ноября 2019

Хочешь сегодня же мы уедем,
Станем из глины лепить посуду,
Охотиться с палками на медведя,
И делать маленьких кукол-вуду.

На улице запах знакомый - осень,
И тянет сыростью с нашей речки,
А раньше: все беды мы вместе сносим,
Как пару валенок с теплой печки.

Твои рассказы попав на кожу,
Сжигают больно не хуже воска,
Воспоминания - все до дрожи,
Любое слово - до вздоха броско.

С тобой любое гнилое место,
Чуть-чуть теплее, немного краше,
Но нам покажут итоги теста,
Что это место уже не наше.

Твое дыхание - это ветер
Судьбы и страха, надежд и воли,
Года забудем, во сне не встретим,
Не будет мыслей - не будет боли.

Давай уедем пока мы можем,
Пока мы вместе и мы свободны,
Еще есть время, ты знаешь тоже,
Сбежим, пока мы на что-то годны.

Сбежим сегодня же в эту зиму,
И будет все как давно мечтали,
Построим дом и закупим глину,
Чтоб быть счастливыми нас создали.


Рецензии