7 июня 2019

Я любовалась осколком неба,
Он мне казался моим продолженьем,
Лукавый взгляд и улыбка, мне бы
Тебя хватило на век, движенье
Меня прельщает совсем не часто,
И эти глупые сплетни вянут,
Мой сон в жару... это мятная паста,
И в этот сон нас с тобой затянет.
Мой самый смелый, для нас с тобою
Простая палка копье для драки,
Но вот сразить меня, я не скрою,
Сумеет тоже не каждый всякий.
Ты можешь мир приковать глазами,
И всех вокруг полюбить как братьев,
А я? Мой крест - только лишь словами
Тебя суметь заключить в объятья.
Мы сложный пазл для тех немногих,
Кто будет рад с нами прыгнуть в бездну,
Без лишних фраз, обещаний строгих,
Себя отдать до конца и честно.
И мы всегда поступаем так же,
Ведь честь и дружба шагают в ногу,
Мой принцип - это священно важно
Для друга помощью быть в дороге.
Луна взрывается светом в небе,
А ты все смотришь, все так как прежде,
Я точно знаю, что быль, что небыль,
А ты мой ключ на пути к надежде.


Рецензии