44 написала в ноябре 2019. Моя любовь. Посвящается

Моя любовь к тебе неждана,моя любовь к тебе сильна.

Не знала я что так случиться,не знала что же ждёт меня.

Тебя любить немного сложно,тебя любить не просто мне.

Я буду очень осторожна,не обжигаться очень сложно,

Когда душа твоя в огне,прошу поверь хоть в этом мне.

Я очень многое хочу,о многом я тебя прошу,

Немного будь со мной честней,я всё пойму,ты просто верь.

Закрой глаза,представь наш дом,что ждёт нас там и что потом?

Моя любовь порой безумна,но очень сильно хочу знать,

Что тоже любишь и что счастлив,я многое хочу понять.

Как быть женою самой лучшей,что делать чтоб мудрее стать?

Кого спросить?И как быть смелой?Готов ли ты меня принять?

Моя любовь к тебе неждана,моя любовь сильна,поверь.

Я буду лучшей,самой-самой,только люби меня и верь!


Рецензии