21 мая 2019

Я внезапно и очень ясно,
Осознала простую истину,
Мы говорить разучились? Прекрасно,
Увековечу страданья письменно.

Просто плакать, смеяться и быть собой,
Это просто, но так далеко от нас,
Растворяться и думать, не быть живой,
Это больше подходит нам в этот час.

Я всегда пишу в своих текстах о "нас",
Только этого "мы"-то по сути нет,
Только и я мой голос стоим сейчас,
Только голос и я, и еще пистолет.

"Все меняется", - так говорили всегда,
Но не знала, что это настолько правдиво,
Утекает весь опыт - пустая вода,
Пустота - вот и вся перспектива.

Я пишу, когда плохо и это не тайна,
Просто слог не идет, когда сердце поет,
Но зато совершенно, как будто, случайно,
Если плохо и рифма, и ритм идет.

В каждом тексте какой-то безудержный смысл,
И идея, еще хорошо бы мораль,
У меня это все не покинет кулис,
Я оставлю себе, мне для вас их всех жаль.

Просто пусть еще многие-многие дни,
Остается пустым это белое место,
Стихи я люблю, но пусть лучше они,
Не проходят
на счастье
тесты.


Рецензии