28 февраля 2019

За окном гроза. Спать? Увольте
Слишком многое рвется наружу из тысяч несвязанных слов.
Закрываю глаза. Снова пляшут что блики, что молнии; мне не дойти до основ.
Мне не терпится. Мне не спится и
Будто капканом сжимается сердце
Мысли вертятся, крутятся, только дыхание вновь прерывается...
Глупо. Очень глупо слагаются строки и все ни о чем, лишь о главном,
Разучилась писать? Очень славно!
Изувечивать струны и строки мне будет не ново. Всем вина! И со льдом,
Я сегодня готова блистать. Помяни мое слово - всё она! Всё она, говорит об одном, а затем исчезает как тень,
Свет струится сквозь легкие шторы,
Интересно, что вновь принесет этот день.
Впрочем, ложь. Разве могут все эти никчемные споры
Вызывать интерес. Мне перо и весь этот лирический бред
В сотни раз веселей и приятней. Читатель,
Оставайся, стань гостем на этот обед,
Обещаю, что будет занятно.


Рецензии