1 октября 2018

Давай я буду лежать на дне,
Глазами вверх, понимая небо,
Звонки и звуки - неважно мне,
Я слышу звезды, где бы я не был.

Давай я скрашу немного вечер,
Своим шипением, тихим плачем,
Наш век - он яркий, но он не вечен,
Мы все для мира так мало значим.

Давай я буду дрожать от страха,
В своем сознании смотря спектакли,
Мой мир танцует в преддверие краха,
И ты танцуешь со мной, не так ли?

Давай я стану в ночи сверхновой,
Сиянием стану слепить планеты,
Сдаваться сразу мы не готовы,
Мы повоюем когда-то где-то.

Давай я стану. Я буду дымом
Воспоминаний прошедших судеб,
Пускай столетья несутся мимо,
Мы все равно с тобой где-то будем.


Рецензии