Одинокая банда жила на свете

Одинокая банда жила на свете
И ходили к ней дети...
Детей они не стращали,
Сладкую жизнь обещали,
И вот когда на утро
Один из детей ответил
Грабить других прилюдно
Значит получить плети
Значит сидеть в темнице,
Значит жизнь погубить,
Жалко, что только снится
А про себя забыть,
Нет, я не буду вором
Нет , никому не отдам,
Жить надобно по закону,
Приличествует это нам,
И так прошли годы,
Вырос он не уродом,
стал бизнесменом - похвально,
в жизни он не охальник…
Встретились с бандой внезапно,
Когда те пришли его грабить,
Одиноко скучала собака,
Хорошо ли вышло не знаю


Рецензии