21 июля 2018

Мы сегодня играем в кости,
Закури, и давай, бросаем,
Мы в подвале больные гости,
Мы сдаемся и вновь играем.

Поднимаем бокал за ножку,
И игриво приподняв бровку...
Ты куда наша черная кошка?
Без тебя нам уже неловко.

Разбиваем улыбкой грезы,
Предаем и уже предаемся,
Что дешевле? Скупые слезы
И опять во весь дух смеемся.

Мы - не мы, это только тени,
Что играют всю ночь в рулетку,
Жажда крови, порока, денег
Загоняем желанья в клетку.

Мы грубы и еще безрассудны,
И забыли давно о чувствах,
Без надежды нам, правда, трудно,
А без сердца бывает грустно.


Рецензии