6 марта 2018

Мысленно мы с тобой в разных измерениях,
Ты считаешь аметисты, а я звезды на небосводе,
И вопрос, а кого из нас все-таки душа погрязла в сомнениях,
И у кого подозрения - водою в водопроводе.

Кто из нас двоих все-таки разучился играть на клавишных?
И кому наконец посвящается то жуткое хокку?
Ты - генерал, свой отряд возглавивший,
Я - чёрт-те что, да и бантик сбоку.

А еще я юморист с неплохим очень стажем,
Я смеюсь над собой, потому что другие тоже,
И у нас секрет: мы о нём никому не расскажем,
Разве что только всем. Почему? Потому что можем.

У меня на стихи уникальное вдохновение,
Как-то так все слагаются в строки фразы,
И теперь бесполезное это моё умение,
Полюбилось и стало важнее для всех и сразу.

Расскажите мне, люди, то, чего я не знаю,
Расскажите о том, как работает солнце и тьма,
Просто кажется непосредственность я теряю,
Может это всего только лишь недостаток ума.

Может всё это вместе звучало как полный бред,
Просто счастье пьянит и мешает писать как раньше,
Только все-таки хочется очень оставить какой-то след,
От души и с любовью, Дарина, для вас без фальши.


Рецензии