Защитники гру П
РЕБЯТА ВСЕ СИЛЬНЫЕ ДУХОМ!
ОНИ ИГРАЮТ СЕРЬЁЗНО В ИГРУ
КОТОРАЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЛУХОМ!
ВПЕРЁД И ТОЛЬКО ВПЕРЁД,
НИ ШАГУ НИ МЕТРА НАЗАД
СТРАНА РОССИЯ НАС ЗОВЁТ
И КАЖДЫЙ ЗАЩИТИТЬ ЕЁ РАД!
МЫ МАТУШКУ РОССИЮ ЛЮБИМ
НЕ ПРОСТО ТАК А ЛИЧНО ВСЕРЬЁЗ!
И ЗАЩИЩАТЬ ГРУДЬЮ БУДЕМ
ВРАГА ОТПРАВИМ В РАЗНОС
ВПЕРЁД И ТОЛЬКО ВПЕРЁД,
НИ ШАГУ НИ МЕТРА НАЗАД
СТРАНА РОССИЯ НАС ЗОВЁТ
И КАЖДЫЙ ЗАЩИТИТЬ ЕЁ РАД!
ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ ЧАДО
НАРУШИТЬ СЕМЕЙНЫЙ ПОКОЙ,
ТОГДА ПРОЩЕНИЯ НАМ НЕ НАДО
ВРАГА МЫ ОТПРАВИМ В ОТСТОЙ
ВПЕРЁД И ТОЛЬКО ВПЕРЁД,
НИ ШАГУ НИ МЕТРА НАЗАД
СТРАНА РОССИЯ НАС ЗОВЁТ
И КАЖДЫЙ ЗАЩИТИТЬ ЕЁ РАД
Свидетельство о публикации №119113007937