5 марта 2018

Безраздельное обладание,
Только тихо и только искренне,
И огромные расстояния
Одолимы и просто низменны.

Учащенно сердцебиение,
И ликует душа так преданно,
Так нелепо мое волнение,
Ах, спокойствие нам не ведано

А внутри всё, как будто патока,
И весна расцветает нежностью,
И душа на добро богатая,
Утоленная безмятежностью.

И симметрия, и симфония,
Все так ладно и все так сходится,
Как-то проще и жить с иронией,
Если есть нам о ком заботиться.

И беззвучное исступление,
Но сознание в равновесии,
Так и веришь в свое везение,
И что жить-то всего чудеснее.


Рецензии