Вдруг нету Вас!!
Дети сами месят то, что есть.
Я полномочия с себя сложу,
В разочаровании сижу.
Восток чуть чуть пробороздил.
И вскрыл подлог и лесть,
Он есть в шаманах Тывы, жесть!!
Каждый думает умней друго,
В надежде подавить любого.
Спотыкаяс НА ПРОСТОМ,
НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО ПРОКОЛ В НЕМ.
УЗНАТЬ ВЫСОКОМЕРНОГО БАЛБЕСА!!!!.
НАПИШИ ЕМУ ПИСЬМО С ОШИБКАМИ ПОВЭСА...
ИДИОТ, САМ СЕБЯ РАСКРОЕТ,
ИДИОТ ДЕБИЛЬНЕЙ ИЩЕТ И СЕБЯ ПОКРОЕТ.
И ТЫ УВИДИШЬ ЦВЕТ УМА,
И ОН НЕ СТОИТ, МАЛОГО ГРОША.
СИСТЕМА ТРЕЩИТ, НЕ ГНЕТСЯ,
ЛЮДЕЙ ЛОМАЕТ И НЕ БЬЕТСЯ.
РАСТУТ УМНЫЕ ДЕБИЛЫ ДУРАКИ,
ЗАТО, КАК ВАЖНЫ И ЛЕГКИ.
МОЗГИ НАПИЛЬНИКОМ ПРОШЛИСЯ НА ЗАВОДЕ,
ХОТЯ ИХ БОГ СЛЕПИЛ В УТРОБЕ.
И среди них попы, имамы,
Профессора, ученые и ламы.
Цвет расы и цивилизации рабов духовных,
Отец не видит смысла в агонии бредовых.
Им говоришь копайте глубже,
Где был разрыв и гибель праведных твоих.
И продолжают гробить все, глупо молясь,
ТОМУ, КТО их не слышит отродясь.
Гибель будет без прихода бога.
Он здесь не будет, ему стыдно, не его дорога.
Мясо жертвенное я раздал,
И ночью бога я на небо провожал.
И он сказал: - такого жлобства от людей не ожидал.
Когда нужен шаг в перед,
НАРОД, как рак назад ползет.
Рассы все время двигаясь в перед,
Не прощают, кто назад ползет.
Земля разрыта проткнута и убита,
Ей ненужны паразиты с неолита.
Все говорит о скорой смерти,
Несчастных выродков, а вроде все как дети.
Нет будщего, природу разрушают,
Кто рушит дом, а сами внем все проживают.
Бог покинул жлобский мир,
Блистающий лжецами и их гниющий пир.
Последний праведник умрет,
И человечество он в пыль сотрет.
Молитесь вас здесь нет,
Вам всем оставил бог привет.
Такое с вами произойдет,
Если Царь к вам не придет.
Сад отца я весь вспашу,
И другими цветами заселю.
Мир гнилой нам не к чему.
Свидетельство о публикации №119113000793