4 марта 2018

У меня бесконечно горько,
Понимания я не жажду,
Мне бы маму услышать только,
Рассказать о своем "однажды".

Рассказать всё о том, что плохо,
Рассказать о победах важных,
Как бывает, что с каждым вдохом,
Я меняю своё "однажды".

Мои реплики, шутки, мысли,
И уютный тот вечер каждый,
Я всегда наполняю смыслом
И рисую своё "однажды".

Ну а в воздухе явно счастье,
Признаюсь, я виновна в краже,
Просто это безумно важно,
Не забыть про своё "однажды".


Рецензии