Романс о несказанном

Как счастье призрачно и зыбко,
Так слов изменчив смысл и толк.
Вчера смотрели вы с улыбкой,
Сегодня смех ваш звонкий смолк.

Вчера ещё вы были рядом,
Девичьим хохотом звеня.
Сегодня вы небесным взглядом,
Смотрели, но не на меня.

Непостоянство чувств прощая,
Свою гордыню пристыжу.
Вы ничего не обещали,
Я без надежды ухожу.

Сказать я вам хотел так много,
Когда другой к вам поспешил.
Но к счастью старая дорога,
Излечит боль моей души.

Неизгладимая утрата,
Разбередила сердца боль.
Но вы ни в чем не виноваты,
Я сам придумал вашу роль.


Рецензии
Чудесные строки, Олег. Переплетение слов и музыки. Музыка слов.
Настоящий романс.
Спасибо.

Гаванская Наталья   01.12.2019 21:27     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание. От сердца.

Олег Малышенко   01.12.2019 21:33   Заявить о нарушении