22 февраля 2018

ы умеешь про сказки искренне,
Ты умеешь про сердце вдумчиво,
Только всё это стало низменно,
Не душевно и не задумчиво.

Ты смеешься и плачешь вовремя,
И вокруг все почти поверили,
А потом ты плохая - вспомнили,
Обсудили и все измерили.

Ты старалась играть по правилам,
Но как правила эти созданы?
Ты как все? Нет, опять неправильно.
Уникальна? Нет. Не осознано.

Ты из карточек строишь домики,
Рассыпаются и потеряно,
Вот такая вот экономика,
Вот такое вот поколение.

Ты бездумное расставание,
И разбитое отражение,
И одно... разочарование,
И проиграно вновь сражение.

Ты прозрачная, ты затоптана,
А вокруг скажут - лицемерие,
Только где бы набраться опыта,
Чтоб ничьё не предать доверие.

Ты всего лишь кусок мозаики,
И истории часть прописана,
Так, пожалуйста, будь же паинькой,
Среди штормов и бурь бесчисленных.


Рецензии