26 декабря 2017

Вы простите меня, никчемную,
Я совсем не умею прятаться,
Календарь, а в нем белым по черному,
Тринадцатое, ну и пятница.

В облаках я летать научена,
И умею мечтать о будущем,
Только с каждым похожим случаем,
Обещаю, что так не буду. И...

Все опять, и опять растеряна,
И меняется настроение,
Языкам злым уже не верю я,
Мне бы только чуть-чуть везения.

Я наверное слишком ясная,
И простая, и вся открытая,
Может с этим несчастья связаны?
Просто слишком я нарочитая.

Может надо держаться холодно?
И в глаза не смотреть при случае.
Только мы безрассудно молоды,
И не знаем как будет лучше мы.

Мне наверное нужно справиться,
И закрыться, и стать загадкой,
Только если так сильно нравиться
Напрямую, а не украдкой.

Откровения - опрометчивость,
И молчать-то намного правильней,
Только поздно и вроде нечего,
А в душе по местам расставили.

Вы простите за то, что искренне,
Как-то вышло само, без помощи,
Просто я среди этих пристаней,
Тот печальный корабль тонущий.


Рецензии