23 декабря 2017

Мы умеем не быть хрустальными,
Очень хрупкими, очень нежными,
И стараемся быть отчаянно
До безумия безмятежными.

Мы умеем смеяться искренне,
Когда слезы в глазах - обыденно,
И поверив, что с нами искры, мы,
Превращаемся в чьё-то видео.

Как актеры играем здорово,
Сценарист-то конечно аховый,
Он мою непростую сторону,
Прописал лишь скупыми взмахами.

Мы умеем перечить правилам,
Расцветая и в бездну падая,
Как бы много на кон не ставила,
Вновь проигрывать так не рада я.

Мы умеем молчать о сказанном,
Но плохи безусловно в действиях,
Торопливые все наказаны,
Остальные... наверно вместе.


Рецензии