Ноябрем...
Как жирной точкой на замёршем парапете.
И пусть мне непременно повезет
И как всегда счастливый в жизнь билетик.
Я научу себя цене свободы,
Без всяких путеводных звёзд.
Не буду следовать законам моды
И даже если путь порой не прост.
За этот год я многое сумела,
За этот год я многое смогла.
Я полюбить себя даже успела
Со всеми недостатками сполна.
Никто не будет мне авторитетом,
Я лишь сама себе на всё указ.
Свой новый образ напишу портретом
И будет в профиль даже и в анфас.
И знаю я что многое не спето,
Засисит от меня мой новый день.
Я та девчонка настроенье - лето,
Что без сомнений целится в мишень!
Свидетельство о публикации №119113007904