17 декабря 2017

Я была бы готова ждать,
Только знать бы что есть чего,
Находить и опять терять,
Выбирать, и опять его.

Только ждать я могу лишь так,
Чтобы всю отдавать себя,
Для других мой покой - пустяк,
Мой покой - это жить любя.

Я умею себя легко
Обмануть и придумать смысл,
Только это совсем не то,
Это чья-то чужая жизнь.

Я привыкла, что если жить,
То себя отдавать на всю,
Не умею других учить,
Лишь себя предавать огню.

Я всего лишь хочу хоть раз,
Получить пару честных слов,
Не двусмысленных, хлестких фраз,
Не смешных и пустых стихов.

Просто "да" или просто "нет",
Я б училась по новой жить,
Только я этот свой ответ,
Все никак не могу получить.

Я была бы готова ждать,
Только знать бы что есть чего,
Если есть еще что терять,
Я отдам ради одного.


Рецензии