12 декабря 2017

Ты, пожалуйста, улыбайся,
Когда плющит и клинит кости,
Не стесняйся и не теряйся,
И зови всех подружек в гости.

Когда будешь играть на нервах,
Напиши пару строк для песни,
Может дура, а может стерва,
Для тебя слишком много чести.

Привыкаешь к закрытым окнам,
И танцуешь на углях сальсу,
Как бы ты не хотела "сдохнуть",
Ты, пожалуйста, не сдавайся.

Когда тени обводят мелом,
И смеются кроваво пасти,
Оставайся как раньше смелой,
Не давай над собою власти.

Ты поверь в бескорыстность публик,
Под влиянием не меняйся,
Даже если весь мир загублен,
Ты, пожалуйста, улыбайся.


Рецензии