25 ноября 2017

Душно. Этот дым разъедает мысли,
Мы с тобой здесь теперь на равных,
Притворяться другим - нет смысла,
Наши роли уже не в главных.

Всепрощение - это ноша,
Нам с тобой доиграть осталось,
Шаг, другой и полжизни в прошлом,
Всепрощение - это жалость.

Я смеюсь до безумной дрожи,
Улыбаюсь я так, что больно,
Ты считаешь: мы с ней похожи,
Но сравнений с меня довольно.

И осветит руины солнце,
Я совсем не фанат нигилизма,
И готова опять бороться,
Пока топливо есть в организме.

Мы умеем считать потери,
Не нарушив границы правил,
Ну а сколько моих истерик...
Но, неважно! Давай оставим.

Преступление - наша сделка,
Я не буду бросаться в омут,
В личном компасе будет стрелка,
Лишь на север, не по другому.

Ты поверишь, я правда рада,
Быть свободной от этих рамок,
Получив я свою награду,
Ухожу. И не будет ставок.

Этот риск был сполна оправдан,
Я так счастлива в новом месте,
Размышляю теперь о главном,
Как же здорово быть не вместе.


Рецензии