Первый снег...
Он слёзы оставлял, которые мерцали в тишине,
Твой взгляд - магнит, мне сердце вмиг поранил,
Поддался разум навсегда простой душе.
Вокруг огни сверкали, чувства разрывались,
Меня пленил в секунду сладкий аромат,
Слова признания с моих губ срывались,
И встрече той безумно был я рад.
Стоял напротив, идеалом вдохновляясь,
Молил я небесам, что вот моя судьба,
И падал белый снег, к ладоням прикасаясь,
Внутри меня закончилась борьба.
Я понял, что нашёл её, жемчужину бескрайнего простора,
Забыл о прошлом, страстью хлынуло цунами,
Любовь не мог скрывать от дьявольского взора,
Я видел притяжение между нами...
Свидетельство о публикации №119113007873