15 ноября 2017

Мое сердце промерзло до дрожи,
Клонит в сон непослушное тело,
Ты ведь хочешь меня уничтожить,
Это вовсе не сложное дело.

В моих мыслях замерзшая лава,
И глаза видят будто сквозь тьму,
Поражение - черная слава,
А победа? Победа кому?

Раньше думала жить это сложно,
Так же сложно, как быть неживой,
В ней и ты, и тебе кто-то должен,
Вроде близкий, на деле - чужой.

Я теряю людей, как минуты,
Отпускаю, боясь удержать,
Как и дружбы, любви институты,
Люди начали вновь упускать.

Мне неважное размытое завтра,
Я забыла дурное вчера...
Я теперь лишь хочу астронавтом
Полетать в этом сне до утра.


Рецензии