Веселье
Посиди со мною.
Сколько, ну сколько?
Можно реветь.
Целостный мир -
Это то, что устроит.
Ну же не плачь,
Есть еще треть.
Радость моя,
Расскажи о вечном,
Ярком и нужном.
Будем гореть.
Голос простужен,
Чайник остужен.
Праздник приходит.
Все та же треть.
Сердце моё,
Ты стучи погромче
Часто и жадно
Будем дышать.
Коктейльная карта
Скучна и банальна.
Хочешь веселья?
Придется смешать.
Свидетельство о публикации №119113007862