Как согреться от холода?

Как согреться от холода?
Как спастись от разлук?
Не хватает и повода,
Чтоб оттаял лёд рук.
Как узнать, где хорошее?
Как уйти от проблем?
И быть может когда-нибудь
Мы друг друга найдем.
Как спастись от бессилия?
Как стань сильной опять?
Не терзать себя мнимым,
Перестать себе врать...
Как вернуть себе крылья,
Научится летать?
Как сны сделать вновь былью,
Солнца свет излучать?
Как найти свою истину
На пороге времён?
Как собрать в кучу мысли
И понять, что влюблён?
Как минуты замедлить,
Радость встреч растянуть?
Как друг друга нам встретить,
На плече вновь уснуть?
Как согреться от холода?
Как спастись от разлук?
Не хватает и повода,
Чтоб оттаял лёд рук.


Рецензии