Закончилась осень календарная
Что видим мы в окна? Так пока не базарь!
На улице плюс и дождливо слегка,
Погода конечно мерзкая пока...
Как то тоскливо слегка на душе,
Пасмурно - осень и зимушки нет,
Про аномальность теперь не смолчу,
Здесь аномальность, а я не хочу,
Разве погода такою была?
Даже в прошлом году - не нормальная?
В прошлые года - зима и снега...
Правда и оттепель была слегка,
Даже и перед Новым годом, тогда,
Было вовсе без мороза - минус два!
Так что это входит в моду, да!
Но и сейчас не удивительно, правда,
Погода пасмурная и вечером тепло,
Конечно, сейчас говорить хорошо...
Если нет воздержания, прорвало,
Но в чём причина? Учёные спят давно?
Или по прежнему не хотят -
Показать свою гордость норовят!
Удивить своим знанием показать,
Выказать, что не даром -
Хлеб жуют всем отделом!
И разбираются они в этом дружно,
Предсказать - это точно всем нужно!
Предсказать не могут: "Чем это всё закончится скоро?"
(Ю.И.И.- 30/11/19 г)
Свидетельство о публикации №119113007830
С удовольствием прочла Ваши размышления по этому поводу.
С теплом и уважением к Вам, Анна.
Анна Кульчицкая 01.12.2019 14:46 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 01.12.2019 15:11 Заявить о нарушении