Что такое свобода?

Сколько боли тебе причинила.
Сколько слез без тебя пролила.
Моя страсть доведет до могилы.
Я мечтаю дышать не любя!

Расскажи, что такое свобода?
Для чего она есть, для чего?
Обреченность страдать безысходна.
Без любви остановится все.


Рецензии