Приключения прав человека

ХОДиТЕ,
ЧЁРТ ВАС ПОДЕРИ.,
              СТАДАМИ.,
ИЛИ ЕЩЁ КАКИМ
                ГУРТОМ!
ХОДиТЕ,
РАЗ НА ТРАВЕ,
КАК
НА ЛЮБОВНОМ ЛОЖЕ.,
А У СВЯТЫХ КОРОВ
СВОИ   ФИАЛКИ ГЛАЗ,
СВОЯ  ОПОРА
В ВОЗДУХЕ ПУСТОМ!


ХОДИТЕ,
РАЗ НИКТО НЕ  ИЩЕТ
          НАСТОЯЩЕГО
                СБЛИЖЕНИЯ,
А "ПРАВА  ЧЕЛОВЕКА",
ИТАК УЖ НЕ ЗАВИСЯТ
НИ ОТ
СОБСТВЕННЫХ  ПРИЗНАКОВ.,
НИ ОТ  ПРИЗНАКОВ
               ОКРУЖЕНИЯ..!


Рецензии