16 августа 2017

Ты мне вновь промываешь кости,
Знаешь, это давно не новость,
А в глазах твоих снова гости,
И обида, и страх, и робость.

Мне уже надоели склоки,
И разборки, и злые фразы,
Я в куплеты слагаю строки,
Чтоб из сердца прогнать заразу.

Бесполезно играть на струнах,
Ведь душа - это больше флейта,
И гадать на древнейших рунах,
Вызывать в ночи образ чей-то.

Мое сердце живет в скандалах,
Каждый день получает встряску,
Я когда-то на жизнь гадала,
Результаты предав огласке.

Человеку всегда довольно
Чашки чая и близких рядом,
Только все-таки очень больно,
Самолет провожая взглядом.

Неизвестно, что будет завтра,
Я уже скучаю по дому,
Но я все еще главный автор,
Своей жизни второго тома.


Рецензии