Замечательная бабушка

Бабушкины ладошки, - ах, как тепло,
Всё понимает бабушка, - повезло...
И, ни о чем не спрашивая, - вздохнет,
С нежностью и сочувственно обоймет...

Милые, добрые лучики мудрых глаз,
Учат добру и мужеству всякий раз.
Внуков от жизни не прячет, - им НАДО ЖИТЬ,
Ей же без слов до боли, - ЖАЛЕТЬ, ЛЮБИТЬ...

Ночью молитвой долгою, в тишине,
С Господом всё беседует обо мне...


Рецензии