Я от любви глупею

-А, что вы несёте? Опять любовь?
Спасибо. Не надо. Уже объелась.
Её заверните и на засов...
(С ума мне сходить совсем не хотелось.)

(Мне в трезвом уме комфортней вполне)
В дурмане любви хмелея...
Я думать башкой совсем не могу.
Я от любви глупею.

Автор Алёна Артемова
29.11.2019г.


Рецензии