Боль ушла
Остался в душе позитив
Ты любовь для меня и награда,
не смотря на глупый разрыв.
Это вроде того, что тонула,
а потом оттолкнулась от дна,
на поверхность всплыла и глотнула
полной грудью глоточек вина
Ты вино моё терпкое, сладкое!
С долей горечи и кислоты...
Знаю точно, что тоже украдкой
обо мне вспоминаешь ты
И слова эти глупые, лишние
не нужны уже больше нам
Благодарна тебе и всевышнему
и цветущим майским садам
Свидетельство о публикации №119113007679