Молодильные яблоки песня

1
Мы будем молодыми
Старенью скажем - нет
Мы ходим в нашу школу
На скайп и в интернет

И вместе делать будем
Зарядку и массаж
Чтобы себе исправить
Лицо и антураж

Припев:
Яблоки яблоки
Вкусные субтильные
Яблоки полезные
Просто МОЛОДИИИИЛЬНЫЕ

2.
Мы будем рыбу кушать
И пить зелёный сок
Мы будем утром слушать
Иринин голосок

Чтоб стать здоровьем лучше
И лучше было жить
Мы будем в школу-интернет
Иринину ходить

Припев:
Яблоки яблоки
Вкусные субтильные
Яблоки полезные
Просто МОЛОДИИИИЛЬНЫЕ

3.
Из края в край помчится весть
Из города в село
Мы будем  вместе молодеть
Нам будет весело

Пусть будет счастья больше
На Матушке-Руси
И Молодильным яблокам
В России той расти!

Припев:
Яблоки яблоки
Вкусные субтильные
Яблоки полезные
Просто МОЛОДИИИИЛЬНЫЕ


Рецензии