Молодильные яблоки песня

Мы скажем вместе школе - да
Пускай горит твоя звезда
Мы в школу интернет пойдём
И молодильных яблок наберём

Откроем первый мы урок
Тренироваться будем в срок
Диета, сок, чай и массаж
Исправим талию и антураж

Ирины сладкий голосок
Расскажет каждый нам урок
И очень скоро станем мы
Яблоками молодильными

Помолодеем  мы  на пять
И будем в прыгалки скакать
Мы будем пить пить зелёный сок
И скажем дружно - спасибо за урок!

Ирины сладкий голосок
Расскажет каждый нам урок
И очень скоро станем мы
Яблоками молодильными


Рецензии