Ты закрылся от меня на все замки

Ты закрылся от меня на все замки,
Я кричала и стучалась в твои двери:
"Дай мне шанс, пожалуйста, прости!"
А ты тихо отвечал: "Тебе не верю."

Знаю я, былого не вернуть,
Но в душе живет еще надежда,
Буду я в глазах твоих тонуть,
Ну а ты прижмешь к себе как прежде,

Будем засыпать с тобой вдвоем,
Перед сном делиться сокровенным,
И заботы все перенесем,
Словно, мы одни в большой вселенной.

И уснуть не сможем до утра,
Эта ночь любого дня короче;
Знаешь, я во сне тебя звала,
Брежу от тоски, жду встречи очень.


Рецензии