Дождь осенний
Как ребёнок, плачет.
Попрощались с ноябрём,
Грустно. Не иначе.
Дождь осенний зарядил,
Нет конца и края.
Наберись душевных сил,
Позвонит, родная.
Дождь осенний. Под зонтом
Женщин много в парке.
Каждая спешит в свой дом,
Ждёт объятий жарких.
Дождь осенний…
Не грусти.
Счастье женское
В пути.
Свидетельство о публикации №119113007626
Жюр22 30.11.2019 21:14 Заявить о нарушении