Этой девочке сделали больно
Да, живучая. Сердце- огонь!
Ей плевать со своей колокольни
В бездну мнений чужих. Ты не тронь!
Нет ни масок, ни лжи в её взгляде.
Неприступна, порой холодна.
Кто-то видит в ней взора усладу,
Кто-то душу, что зельем полна.
Пусть она для одних самородок,
Для других светлый ангел с небес.
Кто-то ищет в ней злость и находит.
Кто-то друга. И это в ней есть.
Если любит, то всею душою,
Не стыдясь, не гордясь, дарит жизнь.
Вся вселенная помощью вторит,
Помогая ей чудо вершить.
Лишь наивности вовсе не стало.
С корнем вырвана, с частью души.
Не войдёт в её жизнь кто попало.
А вошёл, так будь добр, не греши!
Все вместила, от Бога до чёрта:
Лёгкость, силу, ум, грацию, честь.
Хочешь счастья? Поверь в него твёрдо.
Что захочешь найти, то и есть.
Этой девочке стало спокойно.
Что ж, наука на пользу пошла.
Человек проверяется болью.
Сквозь асфальт прорастает душа.
Свидетельство о публикации №119113007597
Королев Сергей 30.11.2019 18:29 Заявить о нарушении