Розни про осень
как к цифре восемь
к ним несносен.
Десятою дорогой обхожу,
чего ежу не покажу:
и золото под алые закаты,
по молниям громовые раскаты,
несжатую полоску в поле,
где рифмы серостью неволят.
Ну, что ещё об осени известно,
кроме затёртого — прелестна?
Зима уже не за горами.
Вот-вот с метелями нагрянет.
Дыхнёт морозами в оконца,
за тучами укроет солнце,
рассыпет на снегу следы
и реки закуёт во льды.
Свидетельство о публикации №119113007580