Подходящих приглашаю...

Рецензия на «Образ счастливого»
(Тамара Мелека)

Интересного найти,
Чтобы было по пути.
Умный был бы собеседник,
Чтобы плакался в передник.
Чтобы только симпатичен,
Но душою романтичен.
Юморной, с душою парень
И делами легендарен.
Чтобы искренне смеялся
И меня, чтоб не боялся.
Чтобы я к нему бежала:
Вечером не обижала.
Не был он высокомерный:
Весь приличный и примерный.
Чтобы Бог дал что желаю:
Подходящих приглашаю...


Рецензии